Жизнь в альтернативном мире с нуля / Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu [1-25 из 25] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a86.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Жизнь в альтернативном мире с нуля / Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu [1-25 из 25]

animevost 20 сентябрь 2016
19254927 16507
Жизнь в альтернативном мире с нуля / Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Год выхода: 2016

Жанр: драма, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Масахару

Рейтинг:
 (Голосов: 26173)

Описание: Многие жалуются на скучную жизнь, но немногие понимают, что альтернативой скуке подчас может стать полное безумие, которому никто не обрадуется. Что-то в этом духе случилось и с Субару, нашим главным героем. Начало его истории было многообещающее: по пути домой из магазина он внезапно был перенесен в иную реальность. Если выражаться точнее, то Субару в другой мир вызвали, причем намеренно… да только кого волнует точность, когда она ничего не проясняет?

Не успел Субару, оказавшийся совершенно один в незнакомом месте, толком удивиться, как столкнулся с новым сюрпризом – на парня напали. Впрочем, сразу за нападением последовала приятная встреча – Субару был спасен загадочной девушкой с серебряными волосами. В ответ на столь щедрый жест парень решил во что бы то ни стало вернуть любезность и объединить силы с девушкой, чтобы спастись им обоим. К сожалению, коварной судьбе решимость Субару не указ: углубившись в изучение странных обстоятельств, в которых они оказались, он был убит вместе с напарницей. Впрочем… и это еще не конец. Умерев, Субару приобрел способность возвращаться к жизни и заново проживать свое похищение. Теперь его главная цель – любой ценой спасти подругу.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Жизнь Субару была бы скучной и размеренной, если бы однажды выходя из супермаркета, он не оказался переброшенным в альтернативный мир. Но даже если эта вселенная выглядит как средневековая локация какой-нибудь популярной игры, это не значит, что здесь нет опасности. В первый же день на Субару нападают хулиганы, от которых его спасает таинственная девушка с серебряными волосами. Оказалось ,что приятной незнакомке требуется помощь для поисков некого «элемента», однако ни о каких предложений о сотрудничестве она и слушать не хочет,но Субару предлагает сделку: девушка ищет свой элемент,а парень тем временем исполняет свою цель жизни - одно доброе дело в день.

2 серия

Субару и Фелт продолжают путешествие по странному миру, где полно сказочных существ и загадок. Парочка держит путь через город в таинственные пустоши и леса, но кое-какое происшествие заставило их поменять планы. Едва они собирались покинуть город, как на Фелт напала неизвестная и украла кристалл, раздосадованная Фелт немедленно пустилась за нахалкой в погоню, да так быстро, что Субару не смог ее догнать и отправился своей дорогой на поиски. В пути ему встретились уже знакомые нам хулиганы, но с этого и начинается самая интересная часть серии, поэтому смотрите скорее аниме.

3 серия

Внезапное бегство Фелт за похитительницей эмблемы привело всех троих в странный бар, которым заведует огр, в придачу ко всему являющийся другом преступницы. Но может девчонка и не такое большое препятствие, сил Фелт хватило бы на то, что бы захватить артефакт силой, однако не в момент неожиданного появления второй воровки эмблем. Симпатичная ведьмочка сразу дала понять, что не собирается уходить без добычи, а это значит, что Субару и Фелт придется изрядно потрудиться, чтобы продолжить путь далее. А пока дети сражаются за право обладания заветной эмблемой, в городе происходят таинственные события, давшие повод понять, что в мире появилась невиданная сила.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
RPG_Kent Анимешники
17.01.2021 04:37   Комментарий: 8 #16507
усни вместе с моей дочерью
Оффлайн
nny Анимешники
11.01.2021 21:06   Комментарий: 8 #16506
Главный Герой Отстой
Оффлайн
Егор Налесников Анимешники
08.01.2021 00:51   Комментарий: 11 #16505
Чья озвучка?
Оффлайн
Didar Ermekuli Анимешники
04.01.2021 16:31   Комментарий: 17 #16504
ОООООООО наконец-то он это сказал
"моя точка сохранения обновилась?"
Я ждал скажет ли он это и под конец сезона это свершилось ухху я рад такому мелочу но хз зачем!
Оффлайн
Didar Ermekuli Анимешники
03.01.2021 23:21   Комментарий: 17 #16503
То чувство когда переживаешь за главного героя больше чем за себя.
Оффлайн
Enchik Анимешники
15.12.2020 17:04   Комментарий: 11 #16502
Моя оценка 6/10 сугубо мое мнение

Моя оценка 6/10 сугубо мое мнение
Оффлайн
JollyFatso Анимешники
23.10.2020 15:16   Комментарий: 173 #16501
Цитата: Horny Hentai Knight
Главная героиня вообще никакая. Пустышка. Ни характера, ни соответствующей "милоты" или как это называется точнее - "кавайности" у нее совсем нет..... здесь главная героиня лишь навевает скуку и уныние, раздражение - как медленно начинающаяся мигрень или зубная боль... Ведь ни для кого не секрет, что любое аниме становится любимым для зрителей и я бы сказал даже ЛЕГЕНДАРНЫМ именно из-за прекрасно, с любовью прописанных персонажей..... Кто пойдет на "Терминатора" без Арни в главной роли?)
Поддерживаю.

А вообще тайтл достойный. Если быть честным, то нельзя сказать не оправдал моих ожиданий или превзошёл мои ожидания. Тут должно говорить Я …ЛЯДЬ СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО, но был приятно удивлён и очень порадован.

На счёт нападок на ГГ. По моему у чувака если уж не яйца, то мозг однозначно железный. Столько-то раз и самому помереть, и дорогих людей потерять. Такой ураган не всякая крыша выдержит.
Оффлайн
1261014 Анимешники
22.10.2020 15:00   Комментарий: 22 #16500
Первый опенинг просто божественный
Оффлайн
NikPolGod Анимешники
19.10.2020 12:37   Комментарий: 41 #16499
И так, 25 серий пролетели незаметно моя от ценка с предводительной 7 перешла на 8/12. Данное аниме приятно удивило, здесь нет такого что но всесилен, а самое главное что тебя засосало и ты чувствуешь вместе с гг всю сложность ситуации, романтика в самый раз подошла к тайтлу. Гг изменяется морально, но физически никак, это немного раздражает, учись фехтованию нормально плез????. Горничные сильно быстро поменяли мнение, я не успел заметить как Рам начала чудить. А так это один из лучших исекаев за последнее время, это не штамповка.
Оффлайн
NikPolGod Анимешники
17.10.2020 23:21   Комментарий: 41 #16498
3 раза... 3 раза я бросал это аниме. Но на 4 раз я кликбейтнулся из за комментариев что это "лучше аниме" мне оно с 4 раза зашло 50/50. Аниме для галочки, вот как это назвать. Буду смотреть, а потом уже выставлю объективную оценку. -4 бала за то что зашло аж с 4 раза. Итог 0-7 из 11 может получить это аниме.
Оффлайн
Horny Hentai Knight Анимешники
16.10.2020 18:42   Комментарий: 75 #16497
Главная героиня вообще никакая. Пустышка. Ни характера, ни соответствующей "милоты" или как это называется точнее - "кавайности" у нее совсем нет. Вообще за просмотренный мной первый сезон, 2 ОВА и половину второго сезона вообще никак не раскрывается, "ни рыба ни мясо"... вспоминаю старую-добрую цундере Луизу из Zero no Tsukaima, господи, неужели нельзя прописать по-настоящему интересный ЯРКИЙ и КОЛОРИТНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ образ? А здесь главная героиня лишь навевает скуку и уныние, раздражение - как медленно начинающаяся мигрень или зубная боль... Ведь ни для кого не секрет, что любое аниме становится любимым для зрителей и я бы сказал даже ЛЕГЕНДАРНЫМ именно из-за прекрасно, с любовью прописанных персонажей, диалогов, а сюжетные линии - дело второстипенное. Я серьезно. Кто пойдет на "Терминатора" без Арни в главной роли?) Вспомним полюбившихся нам персонажей, которым можно простить все... Онизука, Харухи, Хоро...
Оффлайн
Qefflen Анимешники
14.10.2020 07:09   Комментарий: 28 #16496
Одно из самых хуевых аниме, тупой сюжет, тупые рофлы, хотя, может для лет 12-13 самое-то было бы
Оффлайн
Horny Hentai Knight Анимешники
09.10.2020 20:13   Комментарий: 75 #16495
[/quote]
[/quote]

Раз он выходит на улицу в магазин за продуктами - то он не затворник, и уж если он так быстро смог адаптироваться к новому миру, а для этого нужны не только невероятные социальные навыки, память, желание и проч. - невероятную удачу тоже. Любого из нас если кинуть в феодальную Японию, например - смертей у нас будет явно больше, чем у ГГ этого аниме) Не зная ни языка, не имея никакого статуса либо денег, быть гайдзином, чужаком - это будет печальное зрелище.....

И еще, как бы я в свои университетские времена хреново не общался с родителями, а реально бывало всякое дерьмо - родители - это родители, дом это дом. Я не могу представить себе обстоятельства, когда вот так легко "с глаз долой, из сердца - вон"
Оффлайн
Ваня Борякин Анимешники
01.10.2020 18:12   Комментарий: 247 #16494
Цитата: Horny Hentai Knight
Сейчас наблюдается тенденция - очень популярная, а оттого избитая и заезженная вдоль и поперек всеми, кому не лень - тема "попаданцев" (ОЯШей) то в альтернативные фэнтезийные миры, то во всякие там ММО и проч.
И в этот раз данный тайтл меня, скажем прямо - очень приятно удивил. По началу с первой серии я подумал: "черт, ну вот, снова! Очередной дурацкий гаремник о приключениях "благородного супергероя с невероятными способностями" в альтернативном фэнтезийном мире... как всегда - "загадочная девушка-красавица", затем за ГГ будут толпами бегать второстипенные и первостипенные девушки, которые будут его, разумеется, любить. Будет какое-то подлое зло, заговор, сражения, суперспособности (ибо наш ОЯШ избранный) и в конце - ХЭППИ ЭНД!
Но то, что я увидел на самом деле - не супергероя с загадочными способностями, а... обычную жалкую истеричку. Да, наш ГГ - эгоист, дурак, самодур, который наговорил неприятных вещей своей возлюбленной, который закусился со всеми рыцарями, а его феноминальная мимика (кажись 14 или 15 серии - вообще вызывает восторг)
Тут мы видим одного из нас, не героя со сверхспособностями, романтичного, доброго и "правильного", мы видим лицемера, эгоиста, безумца, человека весьма недалекого и не способного быть героем. Подобного хода в подобных аниме о попаданцах - я никогда и нигде не видел

Искренне смущает лишь один факт - на протяжении (пока) просмотренных мной 18 серий, главный герой НИ РАЗУ, НИКОГДА не вспомнил о реальном мире, о том, что он хотел бы туда вернуться и ищет способ это сделать... как буд-то у него нет совсем там родителей, родственников, друзей и вообще жизни там... учебы либо работы,имущества и т.д.; никогда не поверю, что человек, которого вот так "выдернули" в иной мир, где все иначе, где ты по-сути, никому не нужен, при том это весьма опасный мир (количество смертей ГГ это доказывают) - ни разу не вспомнит о доме и о близких людях, о том что он любит и что для него является важным...

Оффлайн
Horny Hentai Knight Анимешники
29.09.2020 18:46   Комментарий: 75 #16493
Сейчас наблюдается тенденция - очень популярная, а оттого избитая и заезженная вдоль и поперек всеми, кому не лень - тема "попаданцев" (ОЯШей) то в альтернативные фэнтезийные миры, то во всякие там ММО и проч.
И в этот раз данный тайтл меня, скажем прямо - очень приятно удивил. По началу с первой серии я подумал: "черт, ну вот, снова! Очередной дурацкий гаремник о приключениях "благородного супергероя с невероятными способностями" в альтернативном фэнтезийном мире... как всегда - "загадочная девушка-красавица", затем за ГГ будут толпами бегать второстипенные и первостипенные девушки, которые будут его, разумеется, любить. Будет какое-то подлое зло, заговор, сражения, суперспособности (ибо наш ОЯШ избранный) и в конце - ХЭППИ ЭНД!
Но то, что я увидел на самом деле - не супергероя с загадочными способностями, а... обычную жалкую истеричку. Да, наш ГГ - эгоист, дурак, самодур, который наговорил неприятных вещей своей возлюбленной, который закусился со всеми рыцарями, а его феноминальная мимика (кажись 14 или 15 серии - вообще вызывает восторг)
Тут мы видим одного из нас, не героя со сверхспособностями, романтичного, доброго и "правильного", мы видим лицемера, эгоиста, безумца, человека весьма недалекого и не способного быть героем. Подобного хода в подобных аниме о попаданцах - я никогда и нигде не видел

Искренне смущает лишь один факт - на протяжении (пока) просмотренных мной 18 серий, главный герой НИ РАЗУ, НИКОГДА не вспомнил о реальном мире, о том, что он хотел бы туда вернуться и ищет способ это сделать... как буд-то у него нет совсем там родителей, родственников, друзей и вообще жизни там... учебы либо работы,имущества и т.д.; никогда не поверю, что человек, которого вот так "выдернули" в иной мир, где все иначе, где ты по-сути, никому не нужен, при том это весьма опасный мир (количество смертей ГГ это доказывают) - ни разу не вспомнит о доме и о близких людях, о том что он любит и что для него является важным...
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+